A linha de cafés especiais do Café Excelsior conta apenas com cafés de origem controlada. Além de garantir que você irá apreciar um café de alta qualidade, a origem controlada garante a produção exclusivamente em áreas demarcadas, com governança atuante, protegidas, produção controlada, impacto coletivo e rastreabilidade. São microlotes de café que permitem apreciar características específicas das regiões demarcadas, tornando os produtos de origem controlada únicos. Tudo isso é possível através de um sistema estrutural de regulamentação, proteção, organização e controle das marcas território produtoras de café.
Produtora: Tadeane Pires Matos
Fazenda Matos
Município: Mucugê - BA
Variedade do Café: ARARA
Altitude média: 1100 m
Método de processamento: natural
Sensorial: Possui notas sensoriais de frutas vermelhas e chocolate, refrescante, acidez málica média, corpo leve e suculento e finalização longa e prazerosa.
Pontuação final com base em laudo emitido por um licensed Q-Grader - 86,5 pontos.
Indicação geográfica- Região da Chapada Diamantina - Bahia - Safra 24/25
Clique aqui e saiba mais sobre esse café!